Litteratim II

Lo eterno brota en gotas que regresan a los cielos,

Seré ex-dueño del dolor que machuca tus osos,

Descubre de este manto de piel que te cubre la boca,

Dejo el cobarde ganar algún tiempo antes de la derrota final.

Pasa tu silencio,lo entregue a otro que necesita,

Vuelva a ser suelo, mientras descansas, eres tierra bruta,

Quema al sol del infierno que un dia vivistes,

Rehace tus leyes y delega a tu cuerpo la pasión que deseas.

Quieras la sonrisa de cristal mientras fuere precioso para ti,

Regresa y deja tu pasado en este vacío absurdo que intenta esconder,

hagas sol dentro de los ojos tuyos, que poco brillan cuando hablan de amor,

al lecho, no de muerte, de amor, de éxtasis, toda pasión que te mueve.

Vuelve hoy a tu navegar sobre altares de dioses paganos,

mixtura tus pocas riquezas a los trapos que visten los mendigos,

son iguales, cuerpo y alma, sin rumbo, sin dirección, sin amor,

id y bautiza tu alma en un córrego de cariño, ama, te ame!

03/01/2006

Español Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/01/2006
Código do texto: T99929
Classificação de conteúdo: seguro