***DANÇA COMIGO***

Vania Staggemeier

No silêncio da noite

Na luz do luar...

Na magia da música a tocar...

 

Dança comigo...

Olha em meus olhos...

E diz o que eles falam de mim...        

 

No compasso romântico...

No bailar ouça meu coração...

Embarque comigo agora...

Leia o meu pensamento...

 

Dança comigo agora...

A lua já se vai embora...

O sol já raiando...

E eu te implorando...

Dança comigo agora...

(*_*)  (*_*)

Réplica na contra dança por:

Edson G. Ferreira

Você entrou na minha página

Caiu no embalo da minha poesia

Trocando o passo como uma dança

Bebi dos seus versos lindos e valsei

 Você estava comigo e era a dama

Eu, apenas o vagabundo a la Carlitos

Querendo pegar a lua para lhe oferecer

Enquanto olhava seu vulto expresso no espelho

 dos seus versos lindos.

Parabéns, Edson G. Ferreira

A pagina do amigo é esta!
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=28985


(*_*)

Amigo covite aceito,  obrigado !
Por entrar no clima e dançar comigo!
Vania!



Ouvindo esta canção..

Uma mulher quando ama...
ESCREVE TUDO QUE DIZ...
SÓ NÃO ESCREVE SAUDADE!

(ATAIDE E ALEXANDRE)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T999261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.