MENINA DE FOGO

Queima como a Quiméra

Forte como Gaia

Inteligente como a Serpente

Sorriso encantador

Meiga como uma Flor

Simples como a Pomba

Assim és você

Minha única encantadora mulher

Não sei o que sinto

Não sei o que sou

Dominastes meus ser

Assim, simples

Me cativou com teu sorriso

Teu jeito de olhar

Tua fala teu beijo

Queimo de paixão

Vivo a pensar

Loucamente por você

Mata-me de desejos

Venha!

Já me dominou

Estou aqui

Vamos viver este louco amor

Dar asas a este belo sonho

Para nunca mais acordarmos