tu és a minha vida

tu és a minha vida

a força do meu querer

és o porto seguro

onde encontro amor em cada amanhecer.

o sol que aquece

se enobrece

se enobrece de tanto sofrer.

a lua majestosa, que com seu manto, gentil e formosa,

ilumina nossa alma em cada anoitecer.

o tempo que diz o destino

que alavanca o momento

com a força de um peregrino,

que tem na sua fé a lembrança de um menino.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/05/2008
Código do texto: T999183
Classificação de conteúdo: seguro