MEU SONHO

Faz um tempo que deitei,

o meu sono e não dormi.

Apenas desejei te encontrar

e ser feliz.

Por alguns momentos,

meus pensamentos sonharam

um amor vivido por nós,

onde tudo era perfeito.

Até o teu jeito de me olhar

era cheio de graça.

Teu caminhar perfumava

a calçada de desejo e paixão.

Meu coração,

batia por você acelerado,

como alguém apaixonado

que só sabe te querer.

Só sabe te olhar e dizer,

você é a mulher da minha vida.

Preciso que você ouça

as minhas palavras

e devolva o meu gostar,

com o sim, do teu me amar.

Pois nessa cama tão sozinho,

espero ansioso pelo carinho,

que só você pode me trazer.

Quando o meu sonho,

cheio de versos e rimas,

for ai buscar você . . .