Amor em três estações
Edson Gonçalves Ferreira
I
Amor tem que doer
Até que o violino da alma vibre
Com notas tão altas que até Deus escute
E mande anjos para juntar os corações apaixonados.
II
Amor bom é amor realizado
Alma com alma tocável no intocável
Corpo ensolarando outro corpo
Verão passional.
III
Amor realizado não é amor estacado
O que estaca é cruz
Amor realizado é bálsamo
Deixa o ser eternamente realizado
Deus, deslumbrado.
Divinópolis, 21.05.08