VOCÊ EXISTE

Você que me foge fazendo-se presente;

Você que me açoita tão docilmente;

Você que se reserva solenemente;

Você que faz amor mesmo ausente;

Você que me sufoca deixando-me livremente;

Você que não me toca e me sente;

Você que me convoca silenciosamente;

Você que me revoluciona, pacificamente;

Você que me seduz tão timidamente;

Você despudorada tão moralmente;

Você transgressora tão inocente;

Você que enfeitiça tão encantadoramente;

Você tentadora mesmo despretensiosamente;

Você conquistadora mesmo fragilmente;

Você calejada mesmo infantilmente;

Você vilipendiada sempre injustamente;

Você desenhada tão perfeitamente;

Você por mim amada eternamente;

Você nos meus versos diariamente;

Você que não avisto existe verdadeiramente!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 21/05/2008
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T999152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.