Em Você
Tudo em você
Há sensatez
Em seus gestos
Há prazer
Em algumas palavras ditas
Há coerência
E em outras formuladas
Embriaguez.
Seu beijo macio
Um recôncavo de doçura
Olhos fixos
Montanhas rochosas
O aroma
Me leva a loucura.
*Peço-te apenas
Deixe-me te amar
Sem receio.