***SEM PENSAR***

Vania Staggemeier

 

Eu nunca penso...

Se solto as amarras...

Jogo-me no vento...

E sem tempo acolho...

Todo o movimento...

 

Não penso...

Amo-te agora...

Procuro-te lá fora...

Em antigos minutos...

Que a hora nos reservou...

 

Caminho na borda...

Deslizo agora...

Em horas sonhadas...

 

Eu volto pro meu mundo agora...

No sentir já distante...

No meu verso sem rima...

 Falei te amo agora...

E sigo no mundo afora... 

Em algum lugar...
Indicarei o caminho...
Pra você chegar...             

 

(*_*)  (*_*)

Um mágico feriado amigos!

Eu amo vc anjo de minha escrita!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/05/2008
Código do texto: T999135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.