Amor, desejo e um segredo...

Um beijo para começar

O perigo para temperar

O medo para impedir

De o melhor sentir

O coração a insistir

Os lábios a se beijar

Dando razão para o existir

De dois corpos para se amar

Nada irá descrever

O calor da pele macia

Aquele momento de magia

Ninguém ira entender o coração

Muito menos a razão

Desse grande sentimento existir.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 21/05/2008
Código do texto: T999126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.