Alfim me amas...
Babe eu não sabia que
Você me amava
Mas acabo descobrindo
Teu segredo ao sentir
Seu olhar lacrimejando
É inacreditável que hoje
Meu perfume te embriaga
De felicidade porquanto
Ontem a saudade dramatizava
Meu cupido com açoite
Contudo vou transbordar
Meu oceano de amor
Para o seu coração e deveras
Ninguém conseguirá emperrar este tsunami
Benguela, 17/01/2006