Recomeço

Tranquei as portas dos meus sentimentos,

Verificando a impossibilidade de cópias,

Vedei qualquer tipo de vazamento,

Guardei na minha bagagem,

Queixa, solidão e lamento,

E assim me fiz forte,

Certa da solitude fria, do meu isolamento,

Vivo a ilusão de ser amada, sem amar,

Vejo então:

Você com as chaves na mão,

Trazendo consigo as mais avessas verdades,

E as mentiras mais certas,

E todas as minhas convicções atiradas ao chão,

E marca o zero,

E desce o pódio,

É recomeço.

ANNA LIMA

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 21/05/2008
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T999066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.