Aqueles Dias...
Aqueles dias chatos;
Aqueles dias emburrados;
Que parece que o tempo não passa;
Que a vida, de certo modo para;
Resta ficar olhando o céu;
Ficar lembrando daqueles beijos com gosto de mel;
Lembrando de momentos inesqueciveis;
Coisas que aconteceram e eram inresistiveis;
Esse amor, esta se elevando;
Esse amor, esta aumentando;
Me fazendo agir como nunca agi;
Me fazendo sentir, o que nunca senti;
A cada dia que esta a passar;
Meu coração vivi a pulsar;
Mais e mais, sem parada;
Vindo informações, como uma rajada;
Sensações jamais vividas;
Sensações totalmente desconhecidas;
Olhando para o céu e parado;
Vivo hoje, com o coração apaixonado...