***QUERIA AGORA***
Vania Staggemeier

No verso inverso...

Da folha perdida...

Escrever-te Amor...

 

Queria agora...

Dizer-te de mim...

Saber de ti...

Escrever errado...

E sentir Amor...

 

Queria agora...

No verso escrito...

Dizer-te Amor...

E tudo que em mim...

Encontra-se calado...

 

Queria agora...

No verso falado...

Dizer-te Amor...

E deixar por não dita...

A palavra errada...

 

Queria agora...

No verso escrito...

Na folha perdida...

Na borda do verso...

Dizer TE AMO agora...


(*_*)   (*_*)   (*_*)

Uma tarde de sol iluminada a todos aqui!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/05/2008
Código do texto: T999010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.