OLHANDO PARA MIM - Regina Lyra
Você me viu profundamente
Vislumbrou minha alma
Desnudou minha calma
Olhando para mim.
O carinho foi súbito
Aniquilou meus segredos
Me fez perder meus medos
Olhando para mim.
A paixão cruzou todo pensamento
Desracionalizando até o entendimento
Despojando o corpo
E deixando a alma nua.
O amor se instalou tomando posse da ação
Do sentimento e da ilusão.
Tomou toda calma
Feito bandido não pôde ir embora
Por isso me diga sim
Olhando para mim.
(Lyra, Regina. Sonhos & Fantasias. João Pessoa: Ed. universitária, 2000).