Estrelas e notas musicais
Um dia alcancei as estrelas que desejei
Decifrei a canção daquelas notas musicais
Noutro dia as estrelas perderam o brilho que amei
O silêncio tomou conta e a canção não ouço mais
Quero passar a língua nas mesmas estrelas e recuperar a luz
Movimentar a língua e cantar aquela canção que seduz
Entre estrelas e notas musicais
Há um amor que eu quero demais.
Gabriel D´Nasc
21/05/2008