PERDÃO E TE AMO(MARINA)

Hoje não quero levantar cedo,

Estou morrendo de preguiça

quero continuar dormindo e sonhando com você.

Sinto a sua falta e estarei

mentindo se eu disser que não

penso em você.

Penso em você o dia todo e sinto

muitas saudades.

Mas vou continuar esperando

por você,

Não pretendo nunca desistir,

Nem que leve mais de 100 anos,

e na outra vida continuarei te

esperando.

Você é especial, completamente

diferente.

Você é linda como o brilho do sol

e da lua.

Por isso te peço apenas mais

uma chance para eu te conquistar.

Te prometo que agora sera tudo diferente,

pois depois que nos desentendemos, aprendi

a amar de verdade.

Nunca quis te causar problemas e nem te magoar,

e me perdoe, por eu ter cido um egoista, mas nunca

duvide de meu amor.

PERDÃO E TE AMO.