ESCRITO NOS OLHOS E NAS ESTRELAS.

NADA DESATA OS LAÇOS DESTE AMOR QUE NOS UNIU,

MIL VIDAS VIVEREI POR VOCE.

NOS SEUS OLHOS POSSO VER,

O BRILHO DO AMOR MAIS BONITO.

SOMOS DUAS TOCHAS DA PAIXÃO,

ACESAS POR ESTA VONTADE ICONTROLAVEL DE FAZER AMOR.

NOSSO AMOR É MARCADO POR LINDOS MOMENTOS,

EM CADA FRASE DESTES MOMENTOS TEM SEU NOME.

NADA PODE APAGAR NOSSO AMOR,

PORQUE NOSSA HISTORIA É ESCRITA COM VERDADES.

PORQUE OS MEUS OLHOS SO VER VOCE,

PORQUE MINHA BOCA SO SENTE FALTA DOS SEUS BEIJOS.

ENQUANTO AS ESTRELAS BRILHAREM,

E A LUZ DOS OLHOS TEUS FOR A MESMA DOS OLHOS MEUS,

NÃO EXISTE NADA MAIS FORTE.

E NADA VAI NOS SEPARAR

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/01/2006
Reeditado em 17/01/2006
Código do texto: T99890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.