EM ALGUM LUGAR.

VOU SEGUIR PROCURANDO UM AMOR VERDADEIRO,

VOU VARRER O CÉU A TERRA E OS MARES.

SEM SESSAR MINHA BUSCA.

SEM ME ENGANAR COM OS OLHARES.

QUEM SABE PODE ESTA EM UM ROSTO INOCENTE,

OU EM UM SORRISO TRISTE.

PODE ESTA TAMBEM PROCURANDO COMO EU,

PODE TER SOFRIDO COMO EU.

PRECISO SEGUIR UMA ESTRELA QUE ME LEVE ATÉ ESTE AMOR,

PRECISO ENFRENTAR TODOS PERIGOS.

DESAFIAR OS MEUS MEDOS,

ANDAR POR CAMINHOS DE PEDRAS E ESPINHOS.

VOU SEGUIR RUMO AO O HORIZONTE,

LEVANDO UM CORAÇÃO LIVRE PARA AMAR.

QUERO SENTIR A FORÇA DE UM AMOR,

QUERO SENTIR ESTE BRILHO NO OLHAR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/01/2006
Código do texto: T99885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.