O Bilhete

BILHETE

O dia acordou solitário,amanheceu,

o sol abriu e olhou,

mas não gostou ,

não estavas presente

E tudo perdeu a graça,

as ondas , o céu,

o mar , as estrelas

e mais os pássaros ,

que não saudaram o nascer do dia .

Tudo perdeu a graça ,

descoloriu, fugiu.

O dia acordou solitário ,

povoado,mas parecia despovoado ,

Tu te fechaste,ou te escondeste.

O dia, então,chamou a chuva , garoou ,

chorou música o mar ,anoiteceu cedo,

com medo, o dia foi se esconder dentro da noite,

e me pediu que te escrevesse um verso,

segredando, cantarolando,

neste bilhete rabiscado,pequeno,

tanto suas palavras de amor,como de dor,porque não apareceste...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/05/2008
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T998828
Classificação de conteúdo: seguro