Preciso

Preciso do teu calor para me aquecer

Preciso do teu beijo para me fazer esquecer

Preciso do teu amor para poder reviver.

Preciso de teus fortes braços para me abraçar

Preciso de ta doce boca para me acalmar

Preciso em teu coração morar.

Preciso de teu corpo para me envolver

Preciso de teus lábios me fazendo enlouquecer

Preciso de tua vida para na minha viver.

Enfim preciso de você

Nestas noites frias

E nestes longos dias

Para fazer verdadeiras

Essas minhas falsas alegrias.