Deslealdade
Suas mentiras
causaram em mim, uma dor profunda,
acreditei em você,
fiz ouvidos moucos, quando me diziam:
Desista!
Meu mal, foi nunca ter desistido
foi acreditar na exclusividade do nosso amor,
foi me entregar, sem medo!!!
Desleal,
você foi desleal,
deixando em mim, uma dor fraturada,
quebrando meu coração de maneira
que nunca mais, poderá ser tocado por alguém,
sua deslealdade, deixou em mim
uma marca indelével,
negar que te amo, talvez, seja negar a mim mesma,
mas, tudo bem! vou tentar te esquecer...
não se brinca com o amor de alguém,
você substimou meu sentimento
minha coragem e até mesmo meu caráter,
fez de mim, um ser fútil
desprezível, falido...
desfez do amor que eu tinha só para lhe dar,
usou meu corpo,
para brincar de amar
você foi longe demais,
então, agora posso dizer:
Desisti...
e nem tente me dizer que seu amor
é o maior de todos,
pois, isto não lhe dá a condição
de apagar esta tristeza e decepção
reinante em mim,
porque hoje descobri,
que você realmente nunca me amou,
mas, saio feliz,
por saber que a sua desleadade
jamais lhe fará amar alguém
muito menos ser amado
como um dia lhe amei...
Adeus, e nunca mais!!!