AMOR E SEDUÇÃO

Quão senhora do destino...

Você me refez... E atiçou.

Sou homem... Sou menino,

Do seu céu... Todo o fulgor.

Me deixo levar pela beleza...

No tom singelo deste olhar.

Sou refém da sua sutileza

No afã de sempre te amar.

Sou feliz porque a tenho...

Mais feliz porque te quero.

No seu corpo me atenho

Sou amante... Sou sincero.

Adoro quando a encontro...

E te abraço sempre forte.

Com palavras soltas, demonstro,

Quão imensa a minha sorte.

Ávido, estou por seu carinho...

Por isso sempre a cortejo.

Nossos corpos em desalinho,

Sedentos do insaciável desejo.

Nosso amor é acalento...

Uma permissiva e linda tentação.

É a cor de um momento,

Uma deliciosa e nobre sedução.

Pirapora/MG, 21 de maio de 2008.