Anjo negro

Ola meu anjo negro

Que quero tanto encontrar

Porque fica aí parado e não vem se apresentar?

Ah se você soubesse

O quanto quero desvendar

Todos os mistérios que existem em teu olhar!

Olá anjo da escuridão

Venha para a luz me encontrar

Ou então me leve para as trevas

Para contigo ficar!

Pegue-me em teus braços

E vamos juntos voar!

Mas se para teu paraíso não puder me levar

Cortarei tuas asas para na terra podermos amar!