FIEL A TODA PROVA
Fiel a esse amor
E toda a sua extensão
Com o seu corpo de mar
E a sua casa coração.
Fiel a sua poesia
A fonte livre de toda emoção
A canção da brisa suave
Porto do amanhecer
Para colher os frutos maduros
De cada estação
Na qual denominei de: Você.
Fiel sem jamais duvidar
Apostando tudo no infinito
Deixando a emoção comandar
Fazendo de mim o seu abrigo.
Fiel a paixão de toda eternidade
Colocada sobre paisagens de terra e de céu
Compartilhando esperanças
Sentindo o universo na alma
Para enriquecer posições de palavras
Denominadas de simplesmente poesias
Ou de águia dourada da grande harmonia.
Fim desta, C. Santos 01/01/2005.