ESSES OLHOS
são esses seus olhos
lumes de meu viver
guias do caminho a seguir
estrelas na noite da alma
sombras das sobrancelhas
piscar e fitar sereno
ai! esses olhos me dominam
minha alma se extasia
é nesses olhos
o desvio da minha rota
apenas da música uma nota
e o brilho da alegria
olhos, olhos
não me deixeis chorar
se lágrimas de vós rolarem
as minhas não conterei