O cajueiro é romantico serventia mil
Ão domingo para o pique nique é fatal
Eu e meu amor somos felizes as pampas
Com sol escaldante ele nos proteje
Com esta proteção somos felizes
O cajueiro é a testemunha perfeita
A brisa sopra é sinal que é tarde
Mostrando que a situação é outra
Voltar para casa com o sabor dos beijos
Corpo quente do amor vivido
O cajueiro sempre amigo
Avisa que o outro dia e´dia de tarbalho!..