30/05/2008 10h33 -
Cleide Yamamoto

Destilando todo o sabor
Do corpo em mil desejos
A alma se entrega em amor
A volúpia dos beijos

Você como sempre incentivando, criando e nos inspirando. Beijo na alma, poeta.

A volúpia de um beijo é o mel saboroso que adoça o desejo.

22/05/2008 15h42 - Claraluna
O beijo é o doce momento, quando fala o coração, começa com o pensamento, pra terminar em tesão... 

Eu sonhei com Clark Gable, que abraço , que amor, seu beijo não deu prazer, causou-me grande pavor. 

Grande abraço Hull

O beijo nasce primeiro no pensamento, cria vida nos sentimentos que o coração aquece e realiza-se na boca de quem amamos.


22/05/2008 13h55 -
SUSANA CUSTÓDIO

Sei dos meus desejos
Um dia irei
Encher tua boca de beijos

Bjinhos

O desejo é o mar revolto das emoções onde mora a sereia encantada do amor.


21/05/2008 18h17 -
Macris

O beijo é um procedimento inteligentemente desenvolvido para interrupção mútua da fala quando as palavras tornam-se desnecessárias."

O silêncio é preenchido pelo beijo sedutor do amor.

21/05/2008 13h52 - Vania Staggemeier
Meu beijo... 
Para beijar tem de ser... 
Com aroma de hortelã... 
Com sede de quero mais... 
Um beijo com emoção... 
Que te faças delirar...

Meu carinho amigo Tá ai o beijo pro meu anjo! bjsss vania

Um beijo faz a mente esvaziar-se da razão, o coração encher-se da paixão e o espírito voar longe do corpo em busca da plenitude.


21/05/2008 11h15 -
Teu anjo

Teu beijo me transporta para um mundo de sonhos, nele, meus desejos te proponho.

Um desejo é sempre selado por um beijo verdadeiramente apaixonado.

21/05/2008 10h54 - Rosemeri Tunala
Ilumino minha alma
Beijando as estrelas
Do céu de tua boca.

Beijar a boca de nosso amor é como beijar o rosto de uma estrela.

21/05/2008 08h44 - SanCardoso

Selados, no calor dos nossos beijos, estão todos os segredos dos nossos desejos....
No calor do teu beijo... Aqueceste o meu corpo... Reacendendo o meu desejo....

Um beijo cala fundo no silêncio de um desejo entre duas pessoas que se amam.

**********************************************************************

Obrigado a todos por inspira-me a falar do meu beijo em minha amada.

Gilberto G


Avançando mais um pouco, agora gostaria de abrir um espaço para um MOSAICO sobre o BEIJO.

A foto do beijo em O Vento Levou é a inspiração.

Aguardo todos que queiram participar dessa nova jornada para compor um hino ao toque universal do beijo.

O título: O BEIJO

Deixe seu texto em "comentários".


********************************************************

21/05/2008 08:42 - SanCardoso

Selados, no calor dos nossos beijos, estão todos os segredos dos
nossos desejos.
 
No calor do teu beijo...
Aqueceste o meu corpo...
Reacendendo o meu desejo....