Cheiro de sedução

E seduz-me o teu perfume

e me mastiga a tua carne

e mesmo que haja choro em tua face,

eu te beijo alegremente

e a minha abraça a tua,

sentindo o que a tua sente

e nosso amor jorra da fonte

como se fosse uma corrente

d’água que desce para o mar

e o meu amor não cansa de te beijar

e amar-te fortemente.

E seduz-me o teu perfume,

fraganciando os meus desejos

e o amor do teu amor

é o mesmo o amor que eu vejo

quando vejo o amor da gente.