PINCELADAS DE AMOR

Numa tela de cor branca

Desenho um esboço sutil

Depois começo a pintar

Um mundo de cores mil...

As mãos com os pincéis a dançar

Em passos sincronizados

Ao som de uma sinfonia

E conforme o rítimo tocado...

Movimentos coordenados

Pensamento,amor e ação!...

As mãos vão executando

A musicalidade vinda do coração

Nesse bailado de cores

Pinceladas a sorrir

Emoção vai se acelerando

Outro mundo parece surgir...

A música eleva minh'alma

É uma emoção o momento

E aqui já não sei aonde estou

Se lá ou aqui neste ambiente...

Pinto paisagens luminosas

Cores fortes a contrastar

Pinto a natureza e o olhar

E tudo que envolve céu e mar...

Vejo a poesia na tela

Na tela contemplo o amor

Amor que me embalou

E a arte que assim gerou...

Cristin
Enviado por Cristin em 21/05/2008
Código do texto: T998637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.