REAGIR

O cérebro, um pensamento desconexo,
Vivencia desorientada de graus de sapiência
Tema recursivo de complexidade absurda.

Se sou o pensamento de mim mesmo
Seria possível controlar a minha persuasão?
Deixarei de lado o fato que me amas.
Como seria mais fácil deixar de te amar.
Mas seria possível viver sem mim?

O afago abafado de um cérebro pulsante
Palavras derretidas em consoantes destoantes
O som de um linguajar balbucia complementos.
Eu deixo eu te amar mesmo que não me queiras...

E se o fato de estiver aqui na sua forma de pensar
Sem pedir permissão para reagir a qualquer estímulo
Seja este um beijo ou apenas meu piscar de olhos...

Algum dia eu pisquei para você.
Decorreria daí Algo inexplicável
Uma forma intoxicante de auto controle
Onde o ser separa de o existir
E complementa-se em sexos transgenicos.
O prazer auto permitido de se extrair gozo de idéias secas.

Seria de fato possível reagir?