MUNDO DE AMOR
Mergulho meu pensar
no lago de ilusões, e flutuo
em suas águas, deixo
que o corpo absorva
esse líquido do saber
saber que ali tudo se pode
tudo é permitido
te amar, e ter o proibido
solto bolhas de emoções
que no ar se espalham
levando todo sentimento
que derrrama do coração
se transformando em voz
que transporta minha paixão
tudo é permitido
andar contigo de mãos dadas
nem ligando se alguém fala
porque no bater do coração
já se sabe que o amor
por ti, nele veio transpor
sopro as águas em ondas
para a ti chegar, invadir
o seu pensar, enchê-lo
de sonhos, e esperança
convidandote a uma dança
nesse mundo, onde posso
amar-te sem receio,
venha não fique pelo meio
de coisas que lhe entristece
veja que o dia amanhece
e a noite já passou