AMOR É VOCÊ...
É você chegando.
É você me querendo só sua.
Mostrando-me uma vida diferente
Mostrando-me um amor, me ensinando amar.
É você me querendo em seus braços, e eu nos seus abraços querendo ficar.
Olha-me de uma forma sua toda peculiar, me deixa sem jeito.
E nesse embaraço me perco
Em sonhos e fantasias querendo me achar.
É você me amando e você me querendo até quase eu me sufocar.
Inebriar-me nesse seu perfume que tem cheiro de desejo que se espalha pelo ar.
É você me querendo
É você me desejando.
Levando-me a loucura, parece desespero.
Desespero de amar e se sentir amado
É você me envolvendo, de um jeitinho cativo.
É você menino matreiro que ama e se deixa amar
Entrega-se de corpo e alma
Na ânsia de acreditar, que tudo é perfeito sem defeito.
É você homem, com ar de menino, nesse sorriso sem jeito, querendo me conquistar.
Envolve-me nessa trama de enredos e enredados dizendo pra todos que ama e é amado