LENDAS DE UM PASSADO...

LENDAS DE UM PASSADO...

Um dia fui.

Um dia tive.

Um dia estive.

Um dia fomos.

Lendas de um passado,

trás em mente

somente,

felicidades

de um presente mais virtuoso,

e gostoso para um futuro

pleno de paz...ela trás.

Lendas somente,

de um passado, sempre

presente

em memórias e

em vontades

de sermos,

e querermos

ser num futuro bem próximo

o passado não mais presente.

O amor que fez parte dessa lenda.

O ardor de beijos doces,

a amizade que ficou e solidificou

essa vontade de trazer a lenda

e passar a vivenciar

num futuro bem mais presente....

Irei buscar

mesmo que dure o infinito,

esse amor louco, bandido,

que da lenda do passado deixou, fincou,

marcado pra sempre,

num coração aberto pra receber

de volta

essa que agora deixou de ser a LENDA DE UM PASSADO

pra ser,

a Vivência do Amor já vivido, e saboreado com

sabedoria dentro de um futuro

Que bem próximo voltará e fincará os frutos

já plantados e agora por mim serão colhidos...

O AMOR JÁ VIVIDO...

MÔNICA BYNOT

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/05/2008
Código do texto: T998535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.