COMO É GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ


Amor, nesse momento declaro
O meu amor por você
Tenho tanto pra lhe falar
Tenho tanto pra lhe dizer
E assim como a música do Roberto
Repito de coração aberto
Como é grande o meu amor por você

Se pudesse dimensionar
O tamanho do sentimento
Não haveria medidas
Nem em largura ou comprimento
Que pudesse medir
A capacidade do meu coração de sentir

E preciso te dizer
Não sou nada sem você
Não vejo graça em nada
Só tem um lado bom
Que é mostrar na poesia
A dor que vem da minha alma
No fundo do meu coração
Não sei viver sem teus carinhos
Não sentir teu cheiro no nosso ninho
De amor e sedução
Não sei viver sem teus braços
Sem teus beijos, tua boca
Teus afagos, teus abraços
Em resumo de verdade
Só queria te dizer
Repetindo o cantor
Que canta o amor
Como é grande o meu amor por você