Ama-me até desfalecer

Vem me fartar de amor

venha, apague logo esse ardor

eu quero me perder e me encontrar

no teu desejado corpo cavalgar

sem pensar em tempo e lugar

e te amar até o dia clarear.

E que nenhum de nós saiba então,

a diferença entre o céu e o chão.

Ama-me até desfalecer...

Quero me diluir em ti,

invadir sem licença o teu coração

e semear meu amor pra sempre.

Vamos nos amar até alcançar o êxtase,

até sublimar nossas almas!

Dá-me teu amor, eu sou teu amor.

Ama-me muitas vezes,

até que nas tuas mãos eu desfaleça.

Denise Flor©

20.05.08 - 02:30hs