AMAR É VIVER..
.
Amor e morte
Será que combinam???
Pode até ser
Pois se amar é viver
Não amar é morrer???
E na hora do amor não se morre um pouco?
Pra depois renascer com vida,
explêndida

Amor e morte
Não sei
Dizem que quem ama não mata
Quem ama faz viver
Florescer
Rejuvenescer
O alvo do seu amor

E nesse dlema existencial
Concluo imparcial
Que amor é vida
E morte...um dia vai acontecer
Mas enquanto isso
Prefiro amar você até morrer
Pois isso é bom de viver!!!!
 

( Vera Helena)

         Vitória/ES - Em 23/03/08 -