AMR...O QUE É?


O amor chega sem ser anunciado
Sem pedir licença
O amor me toma, consome, destrói, constrói
O amor me embriaga e me extasia
Pra depois deixar uma ressaca do outro dia
Um gosto de bebida velha
Já aberta e experimentada
Com gosto de coisa estragada
Se o amor existe porque nunca o experimentei???
Por que nunca o vivi???
Porque nunca amei???
Será que é medo de sofrer?
É medo de ser dar??
De mostrar fraqueza???
Ou medo da loucura
Que produz o gosto de amar.
Da euforia desmedida
Da alma lavada
Da calma esperada
Do dia ensolarado
Mesmo que esteja chovendo
Porque no coração
Se faz sol, se faz brilho
Se faz alegria
Se faz vida.

 

Vitória/ES – Em 23/02/08 -  

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/05/2008
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T998482
Classificação de conteúdo: seguro