Quatro estações do amor

No verão nos encontramos
Em ondas, sol e calor
No outono desfrutamos
Dos doces prazeres do amor
No inverno nos aquecemos
Com beijos ternos e carícias
Na primavera colhemos
Perfumado jardim de delícias
Sensações, sabores, odores
Renovam-se a cada estação
Sentimentos multicores
Matizam a nossa paixão...