VOU TE ENFEITIÇAR

Em mim te aprisiono
Com meu feitiço te encanto
E te prendo numa corrente
Jaz encantado e entregue
.

Te prendo por inteiro
Te faço meu prisioneiro
Totalmente submisso
Às minhas vontades, a mim
Ficarás fraco, sem ação
Apenas apaixonado
Incapaz de dizer não

Vou te enfeitiçar
Com mandingas, com meneios
Vou te enlouquecer
Com meu corpo, com meus seios
Vou dançar, serpentear
Mexer meu corpo pra te hipnotizar
Desequilibrar tua consciência
E você entregue, em obediência
Não possa mais resistir
E submisso, meu amor aceitar

E neste mágico ritual
Servir-te um momento frugal
Pra ganhar tua alma
Que encantado me doa
Por tudo que te prometo
No chegar da madrugada
Me mostrar mais abusada
Me fazer mais desejada
Assim apaixonada
Te servir algo mais quente
Te dar meu corpo fremente
De amor e de paixão
 



Vitória/ES - Em 22/02/08 -