Após a tormenta, és o meu achado

Dizes e eu creio: és minha cada vez mais

E eu só posso dizer que sou o mais feliz.

Ai meu amor, que coisa mais linda.

É o que te ouço falar aos ventos e a mim

Que me dá ainda mais inspiração

Para te elevar às nuvens, beijar os céus.

És de novo o maior tesouro da terra

A minha fortuna achada após tormentas

Ao fim das cores do arco, por rútilas íris.

Anda teu riso de novo solto e franco.

E dizes que é por mim. Digo que é por nós

Amor, querido amor de mim que me beijas.

Onde eu queira, a cada vez que eu queira.

Porque se és minha eu sou cada vez mais teu