ROSA BRANCA

Branca rosa que adorna meu jardim

Em você vejo a pureza da natureza

Expressando a paz que o universo nos traz.

Cada olhar a ti revela, delicadeza em cada pétala,

Alegrando nossas almas, inebriando com seu perfume.

Ah... Natureza amada, seja conservada.

Que o Homem saiba respeitá-la.

Que para seu deleite a tenha sempre

Pura rosa, rosa branca.

(Nanci Laurino)

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 20/05/2008
Código do texto: T998405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.