Tempestade de verão

Tempestade de verão

Me vejo perdido

Em meio a uma tempestade de verão

Atormentado por vertentes

que vem do céu pra molhar o corpo

Pra depois morrer no chão

Seu amor é como as chuvas de janeiro

nem sempre presente, porém destrutível

Ainda sim é meu farol

constante em mim como a chuva

quente e distante como o sol

Sem você sou metade

sou rotina e desanimo

é viver no desencontro de amar

é viver sem roteiro

é se arriscar

Sua falta é percebida em mim

os olhos brilham menos e o olhar é choro

os passos são descontínuos

a chuva é imensidão

de desejos incompreendidos e anisedade

que me fazem solidão

Seja como a chuva e o sol

ame de verdade

mesmo que voraz mostre sua essencia

mostre sinceridade!

(( wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 20/05/2008
Código do texto: T998395