Delícia de presença
Gosto do perfume que deixas pela casa.
Um toque doce e feminino enchem de poesia o ar.
Sinto-me tão feliz e acompanhado
que mesmo não estando ao teu lado,
continuo a imaginar...
Então são mãos que se encontram,
em carícias que nunca têm fim...
Tua presença mais que sentida
vibrando dentro de mim...
Escreves os meus pensamentos
quando declaras tão grande amor.
E eu que persigo as luas
contando meus passos pelas ruas,
descubro contigo o melhor sabor...
Sabor de viver, de amar, de sentir, de gostar;
sabor de uma felicidade que parece infinita
por tanto durar...
Delícias que um sentimento verdadeiro
faz acontecer... deixa eternizar.