NÃO RESOLVIDO!
QUANDO DE TE ME APROXIMO
ESTREMEÇO E ME ARREPIO
SINTO QUE ROUBAS-ME DE MIM
COM ESSE LÂNGUIDO OLHAR
DE QUERO AGORA
AOS POUCOS MINHA NUDEZ
SE COMPLETA,
MORDES OS LÁBIOS
TEU CORPO ME ATRAI
AINDA SUADO,
ME CONVIDA AO PRAZER
IMAGINO VOCÊ, DESNUDO
PEITO ARFANTE, TÓRAX ATRAENTE
PALAVRA PICANTES
BALBUCIAS NO MEU OUVIDO
VAMOS...VEM!!
NO CANTÃO
PROIBIDO
OLHARES MALICIOSOS
NADA IMPORTA
ARRASTA-ME
CONTRA TEU PEITO
APENAS NÓS,
MOMENTO ÚNICO
O DESEJO DE NOS SACIARMOS
NOS FAZ DELIRAR
ENFIM! NADA FEITO
ANTE OS OLHOS DA CENSURA
NOS DESPEDIMOS
SEM PRAZER
MAS COM AMOR!
ATÉ A PRÓXIMA!