SOU SUA
Eu digo o que você fala
Eu faço o que você pensa
Eu faço o que você manda
Mesmo na sua ausência.
Eu corro se você corre
Descanso se você quiser
Estou pronta pra você
Para o que der e vier.
Submissa ao extremo
De faca, garfo e colher
Sou mais que sua paixão
Amiga, confidente e mulher.