SIMPLISMENTE AMOR
Talvez você não saiba
Ou não queira saber
Atento lhe observo
Eu sou louco por você.
Já pensei me aproximar
Tantas vezes exitei
Coragem só de olhar
Tremendo, sempre fiquei.
Bastou eu olhar nos seus olhos
Meu medo não procedia
A química estava nos poros
Há tempo correspondia.
Só me resta uma opção
Eu sei, não tem mais jeito
Eu vou pedir sua mão
O nosso amor é perfeito.