REPARO DO DESTINO

Retrato de uma paixão

Eu guardo em minhas lembranças

Mantenho sempre a ilusão

Enquanto, há vida, há esperanças.

De um novo reencontro

Que espero seja breve

No relógio, ponto a ponto

O tempo assim escreve.

Muito lento ele passou

Angustias em mim, ficou

Mas já sei por outras pessoas

Que também você não casou.

Talvez seja o destino

Conspirando ao nosso favor

Esperei desde menino

Ouço tocar os sinos

Em fim, voltou meu amor.