SEM EXPLICAÇÃO

SEM EXPLICAÇÃO

Como é isso

Isso que chamam de amor ?

Lembro-me de ouvir várias opiniões sobre o que é amar:

Você fica bobo, pensa o dia todo na mesma pessoa

e a noite não tem refresco ela ainda esta nos seus pensamentos.

Sei lá isso parece tormento fixação, essa vida de pensamentos alienados.

Na verdade ninguém define o que realmente sente

Será que e uma coisa boa?

Por que sempre me deparo, com pessoas que por ele choram.

Não obstante também vejo outras que por ele vivem sorrindo

Peculiaridades da vida esse tal de amor

que não tem cor e muito menos cheiro.

Mas quando bate e sempre certeiro e fortemente sentido

Ferida sem trauma que permanece doendo por dentro

após a partida da pessoa que você ama se dispõe a partir

levando um pedaço de ti, mas que não nasceu com integrada em você.

Então porque choras se isso é novo?

porque choras se isso e lindo?

se é tão bom no instante vivido

Porque não fica agradecido pelo tempo agradável guardado no baú do passado?

pelos sorrisos os momentos felizes compartilhados?

Mesmo que isso tudo hoje seja estilhaço

uma foto empoeirada de uma era passada

alegre-se porque foi um ótimo tempo

de coloridos momentos!

Esse tal sentimento que aviva os

que por ele foram tocados ainda são

ávido pelo desejo de amar e ser amado.

Mesmo não sabendo narrar sua descrição.

C.A. MARTINS

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 20/05/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T998276
Classificação de conteúdo: seguro