SEGREDOS DO AMOR

Mulher de pele morena,

Vivendo naquela cidade,

De população pequena.

Seu passar gracioso,

Seu olhar luminoso,

Sua beleza rouba a cena.

De gestos tão delicados,

De andar rebolado,

Me deixou apaixonado,

Por eu estar enfeitiçado,

Serás uma feiticeira?

Se for não me importa,

Eu já entrei nesta porta,

O seu amor já me basta,

O seu amor me conforta.

Pois amo esta pequena,

Menina de pele morena,

Seu rebolado me excita,

Me deixa com a mente serena.

Porém sinto medo,

Você diz que ainda cedo,

De falar do passado,

E me guarda segredos.

Você diz que me ama,

E me prova na cama,

E o medo que eu guardo,

Se queima nas chamas.

Seus segredos nesta hora,

Não mais me assustam,

Seguirei seu caminho,

Mesmo se for com luta,

De aceitar que tenha sido,

Uma linda prostituta.